请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今天下注手在打抖。

亚游币

中级会员

亚游币
今天下注都在打抖,冲值了不到100元,因为这几天看包桌厅的高手下注心有体会,要改变自己固有的投注方式是好艰难,我手都在打抖,我以前经常飞台,随心所欲下注,长期结果下来,我就长期输,所有我今天刚开始下注手都在打抖,没有飞台打到180,后面我老毛病又发作了,又开始不停飞台,寻找所谓的好路子,几下就输到剩余30了,后来不再飞台了,又回转去了,赶快结束。

要改变一个人根深蒂固的固有习惯有多艰难啊。。。。。。

已有 0 人打赏作者

所以说,重要的事情说三遍;保持心态,保持心态,保持心态!!

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 16 名

亚游币

论坛元老

AG大使☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

亚游币

活跃会员灌水之王播客之星活力之星魅力王子

运气和习惯是不同的结果
胜负都是浮云,心态决定一切!

亚游币

注册会员

亚游币
你这手法,我也是,好长时间了,不好改,我有个朋友经常,他说要专注一桌,我也慢慢改,那家伙经常性从500打到13000,起码有6次,可那傻逼就是不提款,到13000后,就下5000,不中就梭哈,他结局都是很惨的,性格决定。

亚游币

新手上路

亚游币
怕就不要玩,玩就不要怕,越怕越输。