请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

盈盈助力 大声说出你的爱

1万

221万

亚游币

管理员

亚游币

最佳新人活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

在你身边是否存在那么一个默默关注你,总对你不离不弃的人?
亦或者有那么一个人藏在你内心的深处许久许久,而你却始终不能鼓起勇气对TA说出那三个字。
浓情5月,有着代表亲情的母亲节,亦有着代表甜蜜爱情的520
慈母的养育之恩,挚爱的不离不弃,老哥们鼓起勇气说出你的心里话
为了这个特殊的节日,盈盈特意为各位老哥准备了21cake的蛋糕(价值398元)和永生花香氛礼盒(价值398元)。
参与活动即有机会将礼品送到挚爱挚亲之人的身边哟~

活动时间:
Ø  2019年5月12日00:00:00至2019年5月20日23:59:59;
活动内容:
Ø  活动期间,会员参与主体回帖,在帖内晒出与挚爱的合照(露脸处需打码)并讲述一段与TA在一起难忘的经历。
活动规则:
Ø  需在本帖内回复才算有效参与;
Ø  所回复内容50字以上且真实;
奖励内容:
Ø  300亚游币;
Ø  蛋糕或永生花礼盒(二选一);
抽奖方式:
Ø  从参与用户中随机抽取20名,获得300亚游币;
Ø  从获得亚游币奖励的用户中,随机抽取5名,获得蛋糕或永生花礼盒;
温馨提示:
Ø  蛋糕配送范围:北京、上海、广州、深圳、天津、杭州、苏州、无锡;永生花礼盒配送范围:全国配送;
Ø  若蛋糕不在配送范围内,实物奖励将默认为永生花香氛礼盒;
Ø  中奖名单将于活动结束次日(5月21日)进行公布;
Ø  亚游币发放将于名单公布后的2个工作日内发放;
Ø  获得实物奖励的用户,会由AG亚游工作人员进行联系并做相关奖励发放事宜;
Ø  为避免文字上的理解差异,AG亚游保持对本活动的最终解释权,并且有权更改、延迟或取消活动。

已有 0 人打赏作者

亚游币

注册会员

亚游币
盈盈女神我爱你

亚游币

注册会员

亚游币
不为中奖,借这个机会,说一声心理的话,母亲,老婆,我爱你们,感谢你们的包容和不离不弃。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 98 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
五一结的婚,一直反反复复在亚游玩百家乐,中途很多次上岸,还是没珍惜住。一天精光,输给了自己,输给了贪,老婆对我不离不弃,我还有一个好老婆,不能在沉迷这个东西了,回想起追老婆的点点滴滴,真的是很美好的回忆,过年的时候就有自己的小宝宝了,我现在不想任何东西,只想努力做生意赚钱,好好对家人,给他们好点的物质,做人不能一错再错

AG亚游Top100

发帖:NO. 91 名

在线:NO. 68 名

亚游币

金牌会员

亚游币
小康生活我爱你

AG亚游Top100

发帖:NO. 87 名

亚游币

高级会员

亚游币
母亲很多年前出车祸出世了,不知道写女朋友的算不算?还有就是,是不是以回帖的形式,还是重新开贴。。还是说几句吧。
两个人在一起久了,难忘的事情也很多。吵过架,冷战过,开心快乐。
但是让我最难忘的事情
其实是我们分手了
感情付出太多了,就越发的痛苦,越发的不舍得,所以现在也就看破了,该玩就玩,该吃就吃。

终于理解一句话
别人笑我太疯癫
我笑他人看不穿

2017-09-24 103520.jpg

2017-10-01 131546.jpg

AG亚游Top100

发帖:NO. 76 名

亚游币

高级会员

亚游币
曾经也有一段美好的恋爱。因为不懂得珍惜。因为赌博她离开了我。我不怪她。要怪只能怪自己沾上了赌。那个女的跟着赌的人会有幸福。我只能祝福她往后余生过得幸福就好。我自己就算了。人生已经没有啥盼头了。祝福那些还在赌的人早日上岸。找个好老婆好好珍惜眼前人。也祝福盈盈。红红早日找到真爱。

亚游币

中级会员

亚游币
最开心的就是一起旅行的日子,最开心的就是不赌博的日子,最开心的就是赢钱的日子,最开心的就是期待爱情的味道,我打不来码,怎么办呀,盈盈姐,帮忙弄个,谢谢 115518q91qq0y7wbk1mom0.png.thumb.jpg

亚游币

中级会员

亚游币

AG亚游Top100

发帖:NO. 32 名

在线:NO. 20 名

亚游币

金牌会员

亚游币

帅气男神

盈盈姐,既然你可以助力,那可不可以帮我带个话给红红,告诉她,若风哥哥爱上她了喔~~