请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厅长再战坦克车,你们好,我是坦克手,贝塔。。。。。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 87 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
人们常说,赌博能够使人上瘾,但是厅长想说,修车其实也一样使人上瘾。

昨晚厅长约了三两好友吃饭喝酒,一瓶40度牛栏山下肚,再来两瓶啤酒漱口,然后舌头也大了,脑子也晕了,淫欲也来了。饭后好友提议先去按个摩,再来个大保剑。但是厅长作为一个纯粹的人,脱离了低级趣味的人,怎么可能跟他们去按摩大保剑呢。义正言辞的拒绝的好友的提议。看着好友打车离去,厅长默默的打开手机看了一下微信里的余额,心中在呐喊,我TMD也想去大保剑啊,可是实力不允许啊。

厅长一个人走在回家的路上,看着来往的小情侣手牵着手,心里好羡慕,于是乎,拿起了手机,拨打了坦克车的电话,电话接通,聊了三五分钟后,厅长拖着头晕眼花的身体,走向了酒店。。。通话内容总结下来就是一句话,我现在想操你,我们去开房吧。

未完,待续
请看一楼回帖

已有 1 人打赏作者

若风 赏了楼主10亚游币

亚游币

高级会员

亚游币
可以啊厅长

AG亚游Top100

在线:NO. 14 名

亚游币

新手上路

亚游币
我的乖乖,一天到晚操B.真鸡巴爽歪歪

AG亚游Top100

亚游币

高级会员

亚游币
不久坦克车来了,看到她那一刻,其实我明白,她的欲望也是很强的,她得到了满足,我也得到了满足,可能就这是所谓的,各取所需吧。。她进来房间以后,熟练的脱光了衣服,转身去了洗手间,对于这样的女人,我很满意,知道洗白白。

坦克车洗完澡出来,躺在床上,伸手摸向了我那昂扬而立的小弟弟,开始给我上下套弄,我双眼紧闭,心中幻想着这是范冰冰再给我打飞机。忽然我的弟弟进入了一个温暖的地方,我一个激灵,那浑身上下的刺激,太TMD爽了,我睁开眼睛,我的天呐,她居然给我口交。于是乎厅长伸手按着她的头配合着弟弟在她口中一进一出。那一刻的厅长,那一刻的占有欲,那一刻的感觉,妙不可言啊。

人们常说,在酒精的作用下一个人是很容易发酒疯的,对,说的没错。。厅长TMD不知道是不是发酒疯,居然奋不顾身的去舔她的下面。。开始她是拒绝的,说下面脏。但是在酒精的麻痹下,厅长不顾一切的就是舔。

舔的那一刻,卧槽,厅长的内心瞬间闪现出一句广告词,农妇山泉,有点咸。

老哥们,我想大声的告诉你,女人的下面不臭,就是真TMD咸。。坦克车也从开始的拒绝,到后面一声声的呻吟,到最后双腿夹紧厅长的脑袋,双手用力的按着我的头往她下面推,我草,坦克车的毛有点扎嘴。呸呸呸、

前戏做完,厅长平躺在床上,坦克车来了一个观音坐莲,卧槽,坦克车就是坦克车,没几下,厅长就被她压的稳如死狗一匹。不行啊,必须换姿势。,于是乎换了个老汉推车。。论坛的哥哥们啊,你们知道吗,老汉推车的时候,一手抓奶,一手拍打的坦克车的大屁股,那种滋味那种占有欲那种自我感觉,什么狗屁百家乐,什么狗屁捕鱼,什么狗屁电子那一刻在我眼里就是渣渣。

做爱的期间,坦克车又帮我口交了一次,在弟弟没有洗的情况下,当然我不知道什么味道,坦克车的服务态度那么好,厅长也不能对不起坦克车啊,用尽了浑身的招数,什么三浅一深,五浅一深,九浅一深。。卧槽,居然把坦克车干到了高潮。看着坦克车高潮了,厅长的满足感简直无法形容,最后快速几十下,厅长完美的完成了修车大业。

累,并快乐着
两个人躺在床上,坦克车夸我好厉害。
恩恩,厅长很有满足过。
然后一觉睡到今早

亚游币

注册会员

亚游币
不要命的家伙,天天修车,我天天在健身房看到那些身材好的美女差点把跑步机泡坏了,没办法啊,没地方发泄,只有往死里跑.......
厅长啊,要时刻注意安全,口交也会传播性病,有一老哥舔逼舌头长了梅毒,社会主义倡导健康性生活,

亚游币

注册会员

亚游币
你还有钱开房啊

亚游币

注册会员

亚游币
我就佩服面对坦克也能硬的种子选手

AG亚游Top100

发帖:NO. 76 名