请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

修车,如果可以选择,谁TMD的愿意修坦克车....

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 87 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
昨天约了个车,干了一炮以后,她因为要回去县城,所以就退房了。。晚上的时候,输了点钱,在家里心烦意乱的,然后就去洗浴中心按摩,正规的那种,发了个朋友圈,结果坦克车说她也要来,我说来就来吧,中途用手机玩又输了点,反正就是一直心情不好,然后两个人按完摩,就顺便去旁边的酒店开了个房,可能是因为输了钱心情不好,也可能是因为时间太晚的缘故,随便搞了一下就射了,看脸色,坦克车不是很满足,当然,我管她满足不满足,老子射了就O鸡巴K了。

大清早的被坦克车的手机铃声吵醒,真是日了狗,老子心烦意乱的,加上早上又勃起,就直接又干了她一炮,说实话,这两天频繁做爱,身体到了严重的透支的地步了,用一句话来说,就是感觉身体被掏空了。。后来坦克车有事先走了,我又用手机充值玩了一会,当然了又输了,这时候心情更烦操了,直接退房打车回家。

我从来不相信什么搞完逼以后不能赌钱这种说法,人倒霉的时候,哪怕是祖坟冒青烟,你都要输钱。。输了就是输了,只能怪自己,没有那么多的为什么。。可能有的老哥会笑话我,厅长为什么要去修坦克车啊,我只想说一句,我又不跟她谈感情,不跟她谈这个那个,我修坦克车,完全就是可以让我发泄,总比打飞机强吧,总比找街边站街的卫生安全吧。

未完待续
2017-08-28 033330.jpg

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

亚游币

高级会员

亚游币
每次洗白或者输钱了之后,都会来论坛看帖子,看看比自己还惨的老哥从而来找点心里安慰

老哥们,大家都是赌博的人,赌博之人有多苦,有多抑郁,只有自己心里面清楚,曾经风光无限,现在又是什么样呢?过来人都知道,不怕输钱,输的多了,没的借了,就不赌了。就怕赢钱,整个人都飘了,就会形成好吃懒堕,赌徒没有人会觉得自己这次一定输,只想的一定能回本。现在想想,心里多少是有些心酸,思绪万千。很多的时候,寒钱洗白,怎么说,心凉透了,饭都吃不起。

有句话说的很好,输不可怕,可怕的是有一颗翻本的心。

现在也谈不上对不起谁了。都亏欠完了。还能对不起哪个。也谈不上悲观,可能是悲观习惯了吧。现在一个人不知道有多孤独。越来越孤僻, 连个说话的都没有,感觉自己就像个小丑一样。别人笑话自己,连TMD自己也笑话自己。

AG亚游Top100

亚游币

高级会员

亚游币
其实每个赌博的人既可怜又可恨,曾经我也对哪些赌徒嗤之以鼻,可没想到自己也成为了,自己最讨厌的那类人。其实赌博的人,何尝不知道继续下去,就是无限轮回,可是谁又甘心,真的不甘心啊。无尽的债务压的人真的好累,谁不想一夜上岸。

亚游币

注册会员

亚游币
感同身受,赌徒是孤独的,没有人搭理,上班还好,不上班的更无助抑郁

AG亚游Top100

发帖:NO. 76 名

亚游币

高级会员

亚游币
经历过得人都理解这种心情。外面的人根本不懂

AG亚游Top100

发帖:NO. 76 名

亚游币

高级会员

亚游币
有一次那天赢了5.6000。当天晚上找了个夜总会小妹开完饭。第二天输了7.8000。本想只是找小姐的钱让ag报销下。结果输了1万多进去。不说了
看老哥的情况 夜总会修模特也没问题的啊

亚游币

高级会员

亚游币
她是怎么叫床的?是亚麻带,,亚麻带,,还是,哦,,,哦啊。。还是说死鬼用力点,插深一点。好爽好爽!

AG亚游Top100

发帖:NO. 16 名

在线:NO. 42 名

亚游币

金牌会员

亚游币
现在赢一万以下从来没出去玩的念头

亚游币

注册会员

亚游币
这么丑还不如自己打飞机