请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

今夜直播10000本金2元磨封神传奇。来5000把光头杀我吧。

亚游币

中级会员

亚游币
我也想通了,亚游赢不了一次的,以后就当消费了。

封神传奇应该是免费游戏满屏妲己+姜子牙再x15是最大倍吧?应该有个几千倍,目前封神最大中过200-300倍。看看能不能一个月的时间打出来一个3000倍+

一年365天,每天都中两位数的百倍。没意思了,现在中个几百倍都麻木了。
也有几千局光头的时刻。

可能是自己玩的太杂了。昨天中了个500倍,600倍,几百倍几十次,算是最欧的一天了。还是输。

主要是架不住动不动几千把没免费,几百把0-3倍。

人生啊?我什么时候才能突破自己1350倍的记录?
这几年几个号扔了上千万了。叫我突破吧。我玩这么久了。亚游心里没点数吗?哪天中大奖后当天没洗白?
给个大的我会跑吗?放心当天就还你。
中福在线10块中过20000。总共也没输几万。
现在不会上头了,每个月5万工资。2-20玩一个月也凑合。
另外我对pp,sw这些电游不熟悉,想换台子了,哪个老哥推荐个能中几千上万倍的游戏玩玩。?
ag的电游几百倍都当宝了,呵呵!

推荐好的老哥,打赏亚游币。感谢

已有 0 人打赏作者

亚游币

注册会员

亚游币
达芬奇宝藏   最高48000倍    老哥去试试

亚游币

注册会员

亚游币
等你好消息!

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 27 名

在线:暂未上榜

亚游币

金牌会员

亚游币
电游玩得不多,不过我知道MG的花花公子和不朽情缘都有上千倍的,论坛里有老哥中过。我玩过一段时间就没玩了。没什么意思。 另外,你中福几万块,能中一次两万说明运气已经很不错了。中福我3年扔进去快两百个,最大只中过2次一万,3次五千。  你运气比我好多了。电游完全当消费还可以。但别心存幻想指望它赢钱。

AG亚游Top100

发帖:NO. 5 名

在线:NO. 16 名

亚游币

论坛元老

AG大使☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

亚游币

活跃会员灌水之王播客之星活力之星魅力王子

挂挂彩中奖的都是别人
胜负都是浮云,心态决定一切!
这个我不打玩的

亚游币

中级会员

亚游币
封神传奇在哪里 怎么没找到
有钱就是任性 还可以这么玩

亚游币

中级会员

亚游币
推荐pt吧,只要是有奖池的感觉都可以试试,主要还得看脸。

AG亚游Top100

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 16 名

亚游币

金牌会员

亚游币
MG电子,花花公子和不朽的浪漫不错