请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

厅长和坦克车不得不说的事情。。。。。。

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 87 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
炎炎夏日的傍晚微风拂面,空气已不像白天那幺燥热,厅长躺在床上抱着丰满肥熟的坦克车,手掠过短裙伸向了坦克车的内裤,一摸,惊叹道,我靠,水也太多了吧,就跟百家乐的长龙一样,简直让人不敢相信这是真的。两人一阵抚摸之后,厅长和坦克车迫不及待的脱光衣服,两人女上男下的69式开始玩起来,厅长狠狠的吃着坦克车那肉感十足的扇贝,还是那句话,农妇山泉,有点咸。而厅长的大香肠也被坦克车吃的红通通的,在灯光下闪闪发亮。就如同那句歌词一样,夜空中最亮的星。

亲爱的……舒服吗?我问坦克车
坦克车点点头,显得十分陶醉。

厅长跟坦克车换了个姿势,厅长握住弟弟在坦克车的道口磨来磨去,磨得坦克车直喊︰亲爱的,宝贝,快,我要,我要我要。。我问她,你要什么啊。她说要你插我。。我说要我拿什么插你啊,坦克车急不可耐的对我说,快插进去呀!……快点嘛!……用你那根又大又粗又硬的大鸡鸡插我。噗~厅长差点没笑死。

厅长看着坦克车饥渴难耐的神情,把弟弟对准穴口猛地插进去,“滋”的一声直捣到底,厅长和坦克车都情不自禁的发出了一声呻吟。。厅长用力快速的抽插,坦克车发出一声又一声的呻吟,一会啊啊啊,一会嗷嗷嗷嗷,一会又是爽死了,一会又是好舒服。。老哥们啊,我亲爱的老哥们啊,你们能体会到那种征服女人的满足感吗。就是你胯下的女人一直嗷嗷叫,一直夸你厉害。我的个天啊,这种自豪感,就跟百家乐连过好几关一样,就跟电子爆大奖一样,让人膨胀的不要不要的。

坦克车的屁股上逢下迎的配合着厅长的动作,淫水如缺堤的河水,就跟电子游戏爆浆一样,数字蹭蹭蹭的网上涨,不断的从她的下面深处流出,一直不停的流到床上。看着她陶醉的样子,我问她,亲爱的,喜不喜欢我干你?喜……喜欢!你弄得……我好舒服,好爽!

这个时候厅长累的如同死狗一样,但是那句话说的好,累,并快乐着。

我说换个姿势吧,我好累哦。坦克车翻到了我上面。双腿跨骑在我的身上,用手把她的扇贝对准那一柱擎天似的弟弟。滋,随着坦克车的肥臀向下一套,整个鸡儿全部套入到她的扇贝里。坦克车上下扭摆,带动她一对肥大丰满的乳房上下晃荡着,晃得我神魂颠倒,伸出双手握住坦克车的丰乳,尽情地揉搓抚捏,她原本丰满的大乳房更显得坚挺,而且小奶头被揉捏得硬胀如豆。此刻我觉得弟弟被舐、被吸、被挟、被吮舒服得全身颤抖。我用力往上挺迎合坦克车的狂插,当她向下套时我将大鸡巴往上顶,这怎不叫坦克车死去活来呢?我与她真是配合得天衣无缝,舒爽无比,弟弟寸寸深入直顶她的花心。

一边干一边淫荡话语满天飞

随后厅长翻身下床,将坦克车往床边一拉,再拿个枕头垫在她的肥臀下,使坦克车的扇贝突挺得更高翘,毫不留情的使出“老汉推车”猛插猛抽,插得坦克车娇躯颤抖。不多时坦克车就爽得头狂摆、秀发乱飞、浑身颤抖。坦克车的骚浪样使我看了后更加卖力抽插,坦克车被插得欲仙欲死、披头散发、娇喘连连、媚眼如丝,香汗和淫水弄湿了一床单。

一阵快速抽插之后,厅长把弟弟抽出来,对着坦克车的脸就是一顿猛射。

已有 0 人打赏作者

亚游币

管理员

亚游币
我欣赏你!老表!!!

亚游币

注册会员

亚游币
哥们,你上岸了,直接去写小黄文吧

亚游币

中级会员

亚游币