请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

直播,直播,女房东说了一句话,结果居然让厅长失身给...

AG亚游Top100

亚游币:暂未上榜

发帖:NO. 87 名

在线:暂未上榜

亚游币

高级会员

亚游币
那天,厅长洗白瘫痪在出租屋,躺在床上如同死狗一匹,满脑子都是想着如何去搞钱,然后杀狗庄翻本,可在这个时候,中年老妇女房东却敲响了厅长的房门。我打开房门,如奴才般一样向中年老妇女房东问好。房东老妇女笑眯眯的对我说,小厅啊,你的房租已经拖欠几天了,你上次说今天给我,我是来收钱的。。卧槽,洗白瘫痪的厅长真是怕什么来什么,本来今天是有钱给房东的,无奈想着交了房租以后也没钱了,干脆博一博看看能不能变摩托,无奈洗白白了。

虽然没有钱,但是厅长作为一个赌狗,什么本事没有,可是睁眼说瞎话的本事那肯定杠杠的啊,我说房东大姐,别站在门口,进来坐下喝口水,算算多少钱。其实这个时候厅长的脑子正在飞速的运转着怎么拖延,还不错真的让我想到了一个办法。。这个时候女房东说话了,小厅啊,看不出来啊,你一个小伙子还挺讲究卫生的,房间收拾的挺干净的。。我说嘿,瞎收拾的,对了大姐,你用支付宝吗?。房东说不用支付宝啊,怎么了?。我说那真不好意思了啊,我还以为你用支付宝呢,我说支付宝转账房租给你,既然你没用支付宝,那我提现到银行卡吧,等下再给你《厅长的计划是,过一会就跟女房东说转错银行卡了,要明天才到账,嘿嘿》。

就这样,我跟女房东有一搭没一搭的聊着。女房东挺健谈的,当然了,厅长作为赌狗嘴皮子也不是吃素的,不然怎么在外面可以借那么多钱。不多会,女房东就被我逗得呵呵笑,还夸我厅长那么好的口才,不去说相声真是屈才了。但是厅长心想,你个老女人懂个鸡巴,厅长的目标是过三关斩五将,要把狗庄杀死在沙滩上。才不想说相声呢,没前途。

因为女房东坐在厅长对面的缘故,厅长一想到赌,就情不自禁的想起AG竞咪厅的那些大胸女主播,那大白腿啊,真白。。说实话,女房东的腿也很白,厅长就自然而然的多看了几眼。把她的腿幻想成女主播的腿。由于女房东穿着裙子,厅长坐在她对面的角度又刚好能看见她裙子里红色的内裤,厅长突然觉得嗓子眼一热,脑子突然一个激灵,有一种妙不可言的感觉。

这个时候,女房东说了一句话,结果居然让厅长失身给了她。
预知后事如何
请看回帖。

已有 0 人打赏作者

AG亚游Top100

发帖:NO. 87 名

亚游币

高级会员

亚游币
这时,女房东突然对我说,小色鬼,乱看什么,小心长针眼。。。我擦,厅长被女房东这么一句话,瞬间就闹了个大红脸,只能支支吾吾的说,我没看什么啊,我在看地上的蚂蚁啊。《靠,要是蚂蚁知道厅长说谎话,肯定要降低我的蚂蚁信用分的,哈哈哈》、房东大姐被我这么一句,也逗的哈哈笑,边笑边说,你不去说相声,真的屈才了。

这个时候厅长只能胡说八道了,我说大姐,只是因为你长得太好看的,所以我多看了几眼。要是能天天看到你,让我早死三年都可以。。房东大姐说她都一把年纪了,你就别笑话大姐了。。厅长一本正经的说,你看你的皮肤那么白,那些二十来岁的姑娘都没有你的好看。。可能大多数的女人都不服老,都喜欢别人夸她漂亮,不然为什么那么多的女人愿意化妆把自己打扮呢。

这个时候房东大姐突然说,那你想不想看看大姐的身体
纳尼?
厅长下意识的回答说好啊
那好,大姐就让你看看。
边说边脱下了裙子
而这个时候的厅长还是一脸懵逼,怎么聊着聊着就脱衣服了,不科学啊。

预示后市如何
下个回帖立马进入正题。

亚游币

新手上路

亚游币
666火速留

AG亚游Top100

发帖:NO. 43 名

亚游币

金牌会员